evangelische Kirche Pfedelbach

Willkommen auf unserer Webseite

Unsere Kirchengemeinde ist ein Haus voller Leben, indem sich Gott und Menschen begegnen.

Schön, dass Sie sich für die Angebote unserer Kirchengemeinde interessieren. Auf dieser Homepage finden Sie Informationen rund um das kirchliche Leben der evangelischen Kirchengemeinde Pfedelbach.

Die Gottesdienste und Angebote im Monat März und April 2017.

Direkte Informationen zu Taufe, Hochzeit, Sterbefall und Konfirmation.

Hier geht es zur katholischen Kirchengemeinde Pfedelbach

Familiengottesdienst für Groß und Klein in Pfedelbach mit Mittagessen, Familiengottesdienst

Wir, Pfarrerin Claudia Kook und Pfarrer Klaus Mödinger, freuen uns auf Begegnungen mit Ihnen!

Ganz neu: Sehen Sie sich unsere neuen 360° Panoramavideos unserer Kirche an, gemacht von Mario Ulke. Lernen sie dabei interaktiv viel über unsere Kirche kennen. Zusätzlich gibt es seit kurzem Aufnahmen vom Vollgeläut unserer Kirche von Volker Carle zu hören. Viel Spaß dabei.

Abseilaktion am Kirchturm Kirche Pfedelbach

Gott hält: eine Aktion von TAKE CARE

Neben den verschiedenen Musikgruppen bieten wir auch Gruppen und Kreise für Senioren, Erwachsene und Jugendliche/ Kinder an. Des weiteren bekommen sie Infos über die Diakonie und Seelsorge. Finden Sie eine wichtige Information nicht auf diesen Seiten? Dann fragen Sie uns.

Unser Pfarrsekretariat (Kirchgasse 11) ist Dienstag und Mittwoch von 9:00 bis 12:00Uhr, sowie Mittwoch, Donnerstag und Freitag von 14:00 bis 16:30 besetzt; Telefon 07941 / 83 90, Fax 07941 / 3 55 01. Rund um die Uhr sind wir hier im Internet und per E-Mail erreichbar.

Aktuelles aus der Gemeinde, Veranstaltungshinweis:

18.03.2017

Neues MASH Programm online

Mash hat das neue Programm online. Was geht an welchem Termin seht ihr hier.   mehr

11.01.2017

Neues Lied zur Jahreslosung 2017

Nebenstehend finden sie das Video des Liedes.   mehr

15.09.2016

Mädchenjungschar sucht Mitarbeiterin

Da eine unserer Mitarbeiterinnen demnächst aufhören möchte, suchen wir eine Verstärkung für die Mädchenjungschar. Ihr solltet etwa 16 Jahre alt sein und Lust auf eine Mädchengruppe haben. Hast Du Lust? Dann...   mehr

15.09.2016

Bubenjungschar sucht Jungs

Habt Ihr Lust auf Action, Spiele und jede Menge Spaß ? Dann kommt Montags um 18:15 Uhr ins Gemeindehaus. Das Programm wechselt, aber cool ist es auf alle Fälle. Kommt vorbei. Für Jungs von 9-13.    mehr

22.02.2016

Wir haben eine neue Mädchenjungschar

Ab 16.1.2017 gibt es eine Mädchenjungschar von 6-10 Jahre. Kommt vorbei.    mehr

18.10.2015

Arbeitskreis Asyl in Pfedelbach

Unter www.pfedelbach-hilft.de finden sie die Homepage des neu gegründeten Arbeitskreis Asyl in Pfedelbach. Schauen sie vorbei und helfen sie mit. Vielen Dank.   mehr

Kirchenkaffee mit Kuchenabgabe

Es startet unser neuer Kirchenkaffee mit der Möglichkeit, Kuchen gegen eine Spende auch mitzunehmen. Damit wollen wir einen Beitrag zur finanzierung der Stelle der Gemeindediakonin leisten. Kommen Sie vorbei, trinken Sie eine Tasse Kaffee und nehmen Sie sich ein Stückchen Kuchen für den Sonntagskaffee mit nach Hause. Start ist bereits am 19.3. Alle weiteren Termine sehen sie nachfolgend (Änderungen vorbehalten).

Vergnügt - Erlöst - Befreit: Glaubenskurs in Pfedelbach: Anlässlich des Jubiläumsjahres der Reformation bieten wir einen Kompaktkurs an. Herzliche Einladung.

Mädchenjungschar neu.

Deine These:

Im 500 jährigen Jubiläumsjahr der Reformation dürfen Sie im Gästebuch Ihre ganz persönliche These eintragen. Wenn sie es anonym machen wollen, tragen sie einfach als Nachnamen "anonym" ein.

Hier finden Sie unseren Ver­an­stal­tungs­ka­len­der

Sie haben eine Frage oder Anregungen?

Alle Gemeindebriefe und ausgewählte Predigten

Hier finden Sie unsere Gemeindebriefe und ausgewählte Predigten

Gemeindebrief März 2017
17-0422_PL_Lay_28 Seiten_100 DPI_A.pdf (7.52MB)